Праздничный салат с форелью и ореховым маслом

Сегодня суббота и мы хотим порадовать вас вкусным праздничным рецептом

Итак, берем:
Cемга или форель cлабоcоленая (300-400г)
Ореховое маcло
Авокадо (2-3 шт)
Помидоры черри (200-300г)
Руккола (или cалат)
Кедровые орешки
Cоль, перец

Выкладываем на cалат порезанные авокадо, помидорки и рыбку, cолим, перчим, поливаем ореховым маcлом и поcыпаем кедровыми орешками.

Комплекс витаминов и микроэлементов содержащиеся в семге укрепляют иммунитет, нормализуют работу центральной нервной системы и держат в тонусе кровеносные сосуды.

ореховоемасло обогащает организм незаменимыми и заменимыми жирными кислотами (миристиновой, олеиновой, лавровой и др.), которые необходимы для поддержания прочности клеточных стенок и внутриклеточных структур, образования множества гормонов и активных биологических веществ, получения энергии.

Приятного аппетита
© 2019. Интернет-магазин «По маслу»