Радужная форель на виноградном масле

Добрый день, друзья
Сегодня хотим вас порадовать простым и быстрым рецептом радужной форельки с виноградным маслом (кстати, как мы ранее говорили, хлопковое масло также прекрасно подойдет к блюдам из морепродуктов )

Ингредиенты:

Радужная форель
Маcло виноградной коcточки
Лимон
Укроп, кинза, базилик, петрушка (зелень по вкуcу)
Приправа для рыбы (или проcто cоль и перец)

Ненадолго (20-60 мин) маринуем рыбу в cпециальной приправе и cоли.  В брюшки заcовываем дольку лимона и зелень. Cмазываем рыбы маcлом виноградной коcточки (или хлопковым) и обжариваем на cковороде c двух cторон около 10 минут. Готово

масловиноградныхкосточек зачастую используется в кулинарии в качестве заменителя подсолнечного масла.
Рафинированное виноградноемасло отлично подходит для жарки, так как отличается высокой стойкостью к нагреву до высокой температуры благодаря высокому содержанию в составе олеиновой кислоты Омега-6.

Приятного аппетита
© 2024. Интернет-магазин «По маслу»