Диетический салат на каждый день

Салат с форелью, яблоком, авокадо и ореховым маслом  Этот диетический салат отличается пикантным вкусом и прекрасно подойдет тем, кто следит за своей фигурой, поскольку готовится он без майонеза.

Ингредиенты:
Форель слабосоленая 200 г
Ореховое (кедровое, грецкого ореха, арахисовое) масло
Яблоко 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Помидоры черри 5 шт.
Салат листовой 3-4 листа
Сыр твердый 100 г
Кедровый жмых или кедровые орехи 2 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Винный уксус 1 ч.л.
Соевый соус 1 ст. л.
Горчица 0,5 ч. л.
Мед жидкий 1 ч. л.
Лимон
Соль

Очистите и нарежьте яблоко и авокадо и сбрызните их соком лимона. Листья салата измельчите руками, сыр и рыбу порубите кубиками. Смешайте сыр, салат, рыбу, яблоко, авокадо и кедровый жмых (орехи). Приготовьте соус, смешав в отдельной посуде ореховое масло, уксус, соевый соус, горчицу и мед. Заправьте салат, разложите его в небольшие пиалы, утрамбуйте и переверните на порционные тарелки. Перед подачей украсьте каждую порцию кунжутом и помидорами черри.

Приятного аппетита ❤️

Все рецепты тут
© 2024. Интернет-магазин «По маслу»